venerdì, Marzo 5, 2021
#napoligelatochallenge

Il gelato come icona della condivisione: #NapoliGelatoChallenge

2
#NapoliGelatoChallenge: il contest più goloso del web! Il gelato da sempre è il simbolo della condivisione per eccellenza. Infatti chi di noi non ha mai mangiato un gustoso cono o una coppetta...

Uomini “incinti”: la divertente campagna di Bergedorfer Bier

0
La nuova ed irriverente campagna di Bergedorfer Bier Immaginate la pubblicità di una birra, presentata da fotomodelli muscolosi, perfetti, alti e slanciati...l' idea di uomini che bevono birra dal corpo statuario affascina...
food blogger

Le interviste di Pop-Up Magazine: la Food Blogger de “La Gustosa Idea”

0
Le interviste di Pop-Up Magazine di oggi fanno tappa in provincia di Napoli, dove il nostro staff ha incontrato e intervistato per i lettori la Food Blogger Virginia, che ha sviluppato...

Food Marketing: Pret a Manger aprirà il primo store dedicato ai soli vegani

0
A seguito dei feedback positivi riscontrati sul web, Pret a Manger si appresta ad aprire per la prossima estate il primo punto vendita in cui sarà possibile trovare esclusivamente prodotti per...

Una strategia vincente di food marketing web e social: il caso Leon

0
Può una strategia basata sul food marketing web e social raddoppiare i clienti di un'azienda? Provate a chiederlo ai marketing manager di "Leon", la nota catena di ristoranti a Londra, e la risposta...
cistecca montese

In arrivo un Festival dedicato alla Cistecca montese

0
Quanto è importante la storia di un prodotto legata al territorio in cui questo è nato? Ve lo diciamo noi: tantissimo, ancora di più se parliamo di un settore altamente competitivo...
foody

Foody, la vera cucina locale da provare nei tuoi viaggi

0
Quante volte capita di fare un viaggio e scegliere una destinazione anche in base alla cucina locale che si può provare? Il turismo enogastronomico è uno dei settori maggiormente in ascesa...
Food blogging

Food blogging: tra cucina e social network

2
Una delle attività che ultimamente sta diventando sempre più popolare anche in Italia è quella del food blogging. Il nostro magazine cerca sempre di fornire spunti interessanti sul mondo dei food blogger. Il...
Pubblicità delle Caramelle Rossana

Nestlè smentisce lo stop alle caramelle Rossana

0
Negli scorsi giorni il web è stato turbato da una notizia che ha punto nel vivo decine di migliaia di italiani: la cancellazione della produzione delle caramelle Rossana. Una cancellazione, questa,...

Il ristorante Barilla apre a New York: è il primo con vetrina interattiva

0
Apre il primo ristorante Barilla a New York Se qualche anno fa qualcuno ci avrebbe detto che Barilla e Microsoft avrebbero presto istituito una partnership, probabilmente avremmo gridato alla follia. Due brand importanti,...