martedì, Aprile 20, 2021

#TasteofBlack: la nuova campagna Guinness Corea

0
Il colosso irlandese Guinness tende sempre a incrementare il proprio fatturato e le proprie vendite, andando ad aggredire nuovi mercati geografici. In questi ultimi anni i mercati più interessanti sembrano essere...
Consorzio-del-Prosciutto-di-San-Daniele

Consorzio del Prosciutto di San Daniele avvia un bando di gara per marketing e...

0
Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele avvia bando di gara per lo svolgimento di attività legate a comunicazione e pubblicità Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele ha pubblicato nei giorni...

Digital Marketing Lavazza: ecco il brand di caffè più forte sui social

0
Digital Marketing Lavazza: ecco il brand di caffè più forte sui social Quest'oggi Pop Up Magazine vi porta alla scoperta di Lavazza, che nel settore del caffè è di gran lunga il...
caffè

Caffè, com’è cambiato il mercato nel corso del 2020

0
L’emergenza sanitaria provocata dalla diffusione del virus COVID-19 ha inferto un pesante colpo all’economia italiana, aprendo una crisi che ha colpito numerosi comparti economici e commerciali. Tra questi vi è senza...
#napoligelatochallenge

Il gelato come icona della condivisione: #NapoliGelatoChallenge

2
#NapoliGelatoChallenge: il contest più goloso del web! Il gelato da sempre è il simbolo della condivisione per eccellenza. Infatti chi di noi non ha mai mangiato un gustoso cono o una coppetta...
gelati italiani

Gelati italiani: è boom sui social media

0
Gelati italiani: la nuova ricerca di Blogmeter rivela il successo social dei brand nostrani Ci troviamo in estate e sappiamo come ogni anno scatti in noi un'irresistibile voglia di gelato. Cosa c'è...
food foto

La nutrizione funzionale fra le nuove tendenze

0
Nel 2020 l’Istat ha stabilito che in italia un adulto su due è in sovrappeso, ma le stime per quest’anno di pandemia in cui tanti italiani hanno fatto ricorso al cibo...
fungo foto

Il foraging corre sui social per il cibo di qualità

0
Sono sempre di più gli chef che hanno riportato il focus della gastronomia sulla qualità della materia prima, andando a mettere al centro della loro cucina la stagionalità e la filiera...

Marketing Ceres: pazzo e unconventional!

0
Marketing Ceres: come nasce? La prima birra Ceres viene prodotta nel dicembre 1856, nella regione dello Jutland, area a cavallo tra il nord della Germania e parte della Danimarca. Il nome Ceres fu...
cucino in rosa foto

Cucino in Rosa: l’appuntamento digital con la Mortadella Bologna

0
Cucino in Rosa: l'appuntamento digital con la Mortadella Bologna nel post di Pop Up Cucino in Rosa è il nuovo appuntamento digitale con la famosa Mortadella Bologna, che sarà celebrata da food...