lunedì, Giugno 14, 2021
mortadella bologna

Mortadella Bologna: chef a confronto per Enjoy the Future

0
Mortadella Bologna: chef a confronto sui social media per l'appuntamento con "Enjoy the Future" Tre chef a confronto su Facebook e sugli altri social media per tre masterclass dedicate al mondo della...
heineken pubblicità

Heineken: la nuova campagna “We’ll meet again” per celebrare la socialità

0
Heineken: la nuova campagna "We'll meet again" per celebrare la socialità e la vita nel post di Pop Up La pandemia è ancora purtroppo parte integrante delle nostre vite, nonostante le campagne...
siti di cucina italiani

I migliori blog di cucina italiani

16
I migliori blog di cucina italiani secondo Pop Up Magazine Nel periodo delle diete per antonomasia, noi vogliamo andare completamente controtendenza deliziandovi con una classifica alquanto succulenta sui migliori blog di cucina...
cucino in rosa foto

Cucino in Rosa: l’appuntamento digital con la Mortadella Bologna

0
Cucino in Rosa: l'appuntamento digital con la Mortadella Bologna nel post di Pop Up Cucino in Rosa è il nuovo appuntamento digitale con la famosa Mortadella Bologna, che sarà celebrata da food...
food blog

Food blogger: chi è e cosa fa

2
Food blogger: chi è e cosa fa nel post dedicato alle professioni digitali di Pop Up Bentrovati su Pop Up Magazine, il portale online dedicato a marketing e comunicazione, soprattutto digitale. Per...
fungo foto

Il foraging corre sui social per il cibo di qualità

0
Sono sempre di più gli chef che hanno riportato il focus della gastronomia sulla qualità della materia prima, andando a mettere al centro della loro cucina la stagionalità e la filiera...
Consorzio-del-Prosciutto-di-San-Daniele

Consorzio del Prosciutto di San Daniele avvia un bando di gara per marketing e...

0
Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele avvia bando di gara per lo svolgimento di attività legate a comunicazione e pubblicità Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele ha pubblicato nei giorni...
carne di laboratorio

Sarà l’anno della carne di laboratorio

0
I grandi movimenti ambientalisti degli ultimi anni hanno contribuito a scuotere profondamente le coscienze dei consumatori. Mentre un numero sempre maggiore di persone sceglie di seguire una dieta vegetariana e vegana, la...
provolone valpadana

Provolone Valpadana cerca un’agenzia per la promozione in Italia

0
Provolone Valpadana cerca un'agenzia per la promozione in Italia: aperta un'altra gara Provolone Valpadana cerca un'agenzia di comunicazione. Da quanto si apprende sul portale Brand News, il consorzio ha annullato la precedente...
smartworking-alimentazione

Smartworking e alimentazione: 3 abitudini da adottare per non avere effetti indesiderati

0
La pandemia da Covid-19 che il mondo intero sta attraversando ha senza ombra di dubbio avviato, e in qualche caso, accelerato un’incredibile rivoluzione del mercato del lavoro, portando milioni di persone...