Neuromarketing, il nuovo trend per il settore food
La nuova tendenza del food&wine è comunicare con il neuromarketing e noi di Pop Up Magazine non potevamo che drizzare le orecchie sulle iniziative che ne parlano, per poi riferirvele con...
Food influencer italiani: la classifica di Buzzoole
Food influencer italiani: la classifica di Buzzoole nel post di Pop Up
Bentrovati nuovamente sul nostro magazine dedicato a marketing e comunicazione digitale.
Per il post di oggi vogliamo addentrarci in un contesto...
Uomini “incinti”: la divertente campagna di Bergedorfer Bier
La nuova ed irriverente campagna di Bergedorfer Bier
Immaginate la pubblicità di una birra, presentata da fotomodelli muscolosi, perfetti, alti e slanciati...l' idea di uomini che bevono birra dal corpo statuario affascina...
Barilla lancia la sua playlist su Spotify a tempo di “cottura”
Barilla lancia la sua playlist su Spotify a tempo di "cottura" per gli amanti della pasta
Bentrovati su Pop Up Mag e dal vostro Francesco! Oggi voglio parlarvi di buon cibo, e...
Unilever e la tecnologia: il caso Maille
Caso Maille
Parlando alla manifestazione BITE di Londra, avvenuta in questa settimana (2 dicembre), il direttore globale dei media di Unilever Ben Johnson ha dichiarato che i beni di largo consumo devono...
Cucino in Rosa: l’appuntamento digital con la Mortadella Bologna
Cucino in Rosa: l'appuntamento digital con la Mortadella Bologna nel post di Pop Up
Cucino in Rosa è il nuovo appuntamento digitale con la famosa Mortadella Bologna, che sarà celebrata da food...
Storytelling nel food: uso degli Hangouts
Nel food&wine marketing, la potenza dello storytelling si sta affermando sempre di più.
Lo storytelling nel food è sulla bocca di tutti, ma in pochi lo sanno fare in modo realmente coinvolgente.
Quali...
Business Deliveroo: la nuova campagna pubblicitaria Eat More Amazing
Business Deliveroo: il brand lancia una campagna globale per incoraggiare le persone a mangiare più spesso
Il brand Deliveroo ha lanciato una nuova campagna globale per il brand, così da mostrare l'ampia varietà...
Come aprire un blog di cucina: 5 consigli per voi!
Come aprire un blog di cucina: i consigli di Noemi Campegiani
Pensavate che, dopo avervi fatto venire letteralmente l'acquolina in bocca parlandovi dei migliori food blog del mondo, vi avremmo abbandonati senza darvi...
Il gelato come icona della condivisione: #NapoliGelatoChallenge
#NapoliGelatoChallenge: il contest più goloso del web!
Il gelato da sempre è il simbolo della condivisione per eccellenza. Infatti chi di noi non ha mai mangiato un gustoso cono o una coppetta...